长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->公示公告
連雲港港徐圩港區二港池多用途泊位二期臨時改造工程環境影響評價第一次公示
信息來源:港口投資    發布時間:2020-09-16

  依據《環境影響評價公眾參與辦法》生態環境部令[2018]4號要求,現對“連雲港港徐圩港區二港池多用途泊位二期臨時改造工程”環境影響評價有關信息進行公眾參與信息公示,以便廣泛了解社會各界公眾對本項目生產過程對周圍環境和居民影響的態度,及環保方麵的意見和建議,接受社會公眾的監督。具體內容如下:

  一、建設項目名稱及概要 

  項目名稱:連雲港港徐圩港區二港池多用途泊位二期臨時改造工程 

  建設單位:連雲港徐圩港口投資集團有限公司 

  建設地點:連雲港市國家東中西區域合作示範區海濱大道以東,徐圩港區二港池多用途泊位二期範圍內 

  建設性質:新建 

  項目總投資:22769.4萬元 

  建設規模及內容:新建轉運站、2條皮帶機、2台螺旋卸船機及其他配套工程。項目建成後可實現近期吞吐量490萬噸/年,其中大宗散貨(煤炭)330萬噸/年,小宗批量散貨、機械設備以及集裝箱等160萬噸/年;遠期吞吐量為920萬/年,其中大宗散貨(煤炭)770萬噸/年,小宗批量散貨、機械設備以及集裝箱等150萬噸/年。 

  二、建設單位名稱及聯係方式 

  建設單位:連雲港徐圩港口投資集團有限公司 

  通訊地址:連雲港市徐圩新區國際物流服務中心429室 

  聯係人:牛工   郵箱:380308555@qq.com  聯係電話:0518-82259621 

  三、環境影響報告書編製單位名稱 

  環評單位:南京國環科技股份有限公司 

  聯係人:孔工   郵箱:695088962@qq.com  聯係電話:025-86773179 

  四、公眾意見表 

  公眾意見表見附件。 

  五、提交公眾意見表的方式和途徑 

  公眾可通過郵件、電話、傳真、信函、來訪等方式與建設單位聯係,提出意見和建議。 

  六、征求公眾意見的期限及意見回饋方式 

  征求公眾意見的期限從公告之日起至環境影響報告書征求意見稿編製過程中,公眾均可向建設單位提出與環境影響評價相關的意見。 

  建設單位將對所反映情況認真核實,調查屬實的意見或建議將給予采納,並將貫穿於整個項目建設過程中。 

    

  連雲港徐圩港口投資集團有限公司 

  2020916 

 

建設項目環境影響評價公眾意見表.docx