长春体彩网集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->黨建動態->集團黨建
現代服務黨總支召開換屆選舉黨員大會
信息來源:現代服務集團    發布時間:2020-08-21

  為進一步加強進現代服務黨組織建設,充分發揮黨組織的政治核心作用,根據上級組織最新工作要求,8月18日,現代服務黨總支召開全體黨員大會,進行黨總支換屆選舉工作。

 

  本次大會應到黨員38人,實到32人,大會嚴格按照選舉程序,采取“直選”無記名投票方式,選舉產生了5位新一屆黨總支部委員會委員 

  新當選的黨總支委員緊接召開了第一次黨總支委員會議,選舉產生了新一任黨總支書記、黨總支副書記人選,並對黨總支委員進行了分工安排。

  現代服務黨總支換屆選舉工作的圓滿完成,選好配齊配強了黨組織書記和委員,統一思想、凝聚人心,為下一步現代服務集團黨建工作有序開展打下了堅實的基礎。